您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区全民健康信息平台建设项目启动

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2017年12月07日 13:33 浏览次数: 文章字号:

      12月6日,南明区全民健康信息平台项目启动。南明区自被确定为省、市区域卫生信息化平台应用建设试点单位以来,在省、市、区有关部门的大力支持下,先后完成项目可研、立项、初设、公开招投标等工作。

该项目的目标是遵照贵州省人口健康信息平台总体规划、要求,建成一个互联互通、功能完备、标准统一、安全可靠的区域卫生信息化体系。全面提升各级医疗单位的服务能力、服务效率、服务水平、服务质量。加强卫生行政机构的综合管理能力和决策水平。实现人人享有电子健康档案,提供更加便捷和优质的医疗服务,改善老百姓的就医体验,解决“看病难、看病贵”问题。
项目总投资660万元,2018年8月底可交付使用。该平台支持数据归并共享、网上预约挂号、双向转诊、健康咨询、自主健康管理、在线支付、远程诊断、手机APP终端应用、资源管理、绩效考核等功能。
(李刚 夏延芳)

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息