您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区卫计系统开展“送姜汤”服务

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2017年12月25日 09:44 浏览次数: 文章字号:

    近段时间以来,贵阳的天气越发寒冷,感冒、发烧的病人也越发的增多。南明区卫计系统考虑到前来看病及来往人群的需要,组织辖区的南明区人民医院、南明区妇幼保健院及各个社区卫生服务中心开展“送姜汤”服务,从点滴入手,切实为每位老百姓着想,用温暖关爱群众的健康。
 
微信图片_20171225093604.jpg
  在兴关社区卫生服务中心,医护人员不仅悉心的照顾着病人,还为每一位前来看病有需要的病人倒上一杯热的红糖姜茶,驱走严寒,让这个冬天更添暖意。
微信图片_20171225093553.jpg
  在南明区妇幼保健院门口的醒目位置,摆放着一个保温的免费姜茶饮用点,每天医院的工作人员都会将生姜清洗干净与红糖一同熬制,以供前来看病、检查的群众饮用。而在其他各个社区卫生服务中心也都做好了相关的服务。
  喝了姜汤的群众们纷纷对医院里这样暖心的服务都赞不绝口。过往的群众也不时的前来接上一杯,在这个寒冷的冬天,驱除了寒意,预防了感冒。

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息