您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

认真组织学习《中共贵州省委学习贯彻落实<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的意见》精神

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2017年01月16日 14:07 浏览次数: 文章字号:

    区卫计局党委于近期组织全体党员干部认真学习了区委组织部关于转发《中共贵州省委学习贯彻落实<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的意见》的通知精神。

    会议指出,十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》具有里程碑意义,标志全面从严治党向制度化深化,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,具有重大现实意义和深远历史意义。省委学习贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的意见,对进一步加强和规范我省党内政治生活,提出了从严从实加强思想教育、从严从实遵守纪律规矩、从严从实加强组织建设、从严从实推进正风反腐、从严从实扎紧制度笼子五方面的要求,大家一定要高度重视、深刻领会,凝聚共识。

    局党委要求局属各单位要将学习《准则》、《条例》与学习十八届六中全会精神相结合,与“两学一做”学习教育相结合,与学习贯彻省、市、区党代会精神相结合,履行好全面从严治党责任,领导干部带头学习、带头执行,以身作则、引领示范,全面落实好党的组织生活各项制度,坚定党员理想信念,牢记根本宗旨,筑牢防腐拒变的思想防线,为群众办实事,解难事,做好事努力推动卫计各项工作任务在新的一年里再上新台阶。

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息