您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区卫计局认真学习贯彻2017年全市卫生计生系统党的建设暨党风廉政建设工作会议精神

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2017年06月12日 11:29 浏览次数: 文章字号:

近期,区卫生和计划生育局组织召开专题学习会,传达学习2017年全卫生计生系统党的建设暨党风廉政建设工作会议精神

卫生计生系统党的建设暨党风廉政建设工作会议总结了2016年全市卫计系统党的建设和党风廉政建设工作,对2017年全卫计系统党的建设和党风廉政建设工作进行了安排部署。2017年是建设健康贵阳的关键年,会议要求全市卫计系统要认真贯彻中央、省和市关于全面从严治党的决策部署,自觉强化管党治党意识,扎实推动系统党的建设和党风廉政建设取得新进展。

结合我区卫计工作实际,局党委书记吴志清要求系统各单位要把思想和行动统一到2017年全卫生计生系统党的建设暨党风廉政建设工作会议精神上来。各单位要深刻认识反腐败斗争形势,精心谋划本单位2017年党风廉政建设和反腐败工作,找准定位,认真履行“一岗双责”自觉遵守党纪党规时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格执行中央八项规定、省委十项规定和市委二十九条实施细则,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线驰而不息纠正“四风”堂堂正正做人,干干净净做事。同时要紧紧围绕建设健康南明的重点任务、围绕群众反映的热点问题,进一步强化依法行政,严厉打击卫生计生领域违法行为,保障群众权益,以实际行动为全区人民群众身体健康保驾护航,为推动我区卫计事业健康发展开创新局面。

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息