您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区卫计局召开廉政工作会议

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2015年05月04日 11:27 浏览次数: 文章字号:

    2015年4月30日下午,区卫计局召开廉政工作会议,会议由局党委书记、局长吴志清同志主持,局党委委员、局班子成员及全体中层干部参加了此次会议。

会议传达了区党风廉政教育警示大会精神:要求正确把握反腐倡廉的形势,持续学习习近平总书记的讲话精神,自我警醒,自我教育,自我约束,做到“慎独”、“慎微”、“慎初”、“慎友”、“慎情”;切实增强自身拒腐防变的能力,第一要克服不为人知的侥幸心理,第二是要摒弃旧的习惯、思维,第三要筑牢守土有责的意识,第四要扛起执纪监督的责任;坚持廉洁从政,践行为民务实清廉的要求;切实落实“两个责任”,落实党风廉政的各项工作。

会议还安排了党风廉政教育工作,并签订了党风廉政建设目标责任书:《南明区卫生计生局2015年党风廉政建设责任制班子成员责任书》、《南明区卫生计生局2015年党风廉政建设责任制科(室)责任书》、《南明区卫生计生局系统单位2015年党风廉政建设工作目标责任书》、《南明区卫生计生局党员干部“严格执行中央、省、市有关作风建设规定”专项承诺书》。

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息