您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区举办公立医院综合改革全员培训会

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2017年07月10日 14:16 浏览次数: 文章字号:

为了贯彻落实《“十三五”深化医药卫生体制改革规划》,推动公立医院综合改革向纵深发展,确保公立医院综合改革取得新进展、再上新台阶,2017年7月5日上午,南明区深化医药卫生体制改革领导小组在区老干活动中心会议室举办全区公立医院综合改革全员培训会。


QQ图片20170710104300.png
QQ图片20170710104319.png

区政府副区长杨吉华主持会议,区医改领导小组成员单位分管领导,区卫生计生局主要领导、分管领导及相关科室负责人,区医院、区妇保院领导及相关各科室负责人,乡卫生院、社区卫生服务中心负责人,共计60余人参加本次培训会。

本次培训会由贵阳市医政医管处谢本军处长主讲,主要介绍了贵阳市医改工作的开展情况,重点解读了医改相关政策,分析了今年医改重点工作;会后,谢处长对参会代表针对医改培训会和自身开展工作提出相关问题,进行了细致地解答,通过培训,增强了该区深化医药卫生体制改革的系统性、整体性和协同性,达到了预期效果。

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息