您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区卫计局开展远程医疗业务培训会

发布日期:2017年08月18日 11:01 浏览次数: 文章字号:

按照省卫生计生委文件《省级龙头医院分片负责指导远程医疗服务体系建设工作任务》文件要求,要求各区县组织参加省人民医院和市卫计委联合组织开展的远程医疗服务体系建设培训会。我局高度重视此次培训工作,精心组织,于2017年8月14日早上9:00在南明区人民医院11楼开展远程医疗业务培训。

QQ图片20170825110125.png

此次培训会参加的成员有各基层医疗机构人员,培训内容为影像、心电图、B超、检验方面常规操作及诊断。当天到场的卫生技术人员共计34人,会上,大家认真听讲,结合自己开展的实际工作参与讨论,我局也组织相关人员进行考试,34人均顺利考试通过并取得优异的成绩。

最后,我局分管领导对到场参加的医务人员提出工作要求,要认真大家要领会学习省人民医院指导贵阳市远程医疗服务体系建设工作培训会议精神。一定将此次学习的内容运用于自己的实际工作中。

    此次培训会顺利举办,取得良好的效果。

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息