您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

援黔医疗专家到我区甲秀楼开展义诊

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2017年09月05日 11:54 浏览次数: 文章字号:

    9月2日,“2017医疗卫生援黔专家走进贵阳”活动启动,不少国内医疗卫生的院士、核心专家走进贵州,走到医院、社区、学校开展学术讲座,进行手术示教、远程诊疗、查房、义诊等活动。当日下午,4位专家到南明区甲秀楼广场开展义诊。 

QQ图片20170905115233.jpg


QQ图片20170905115207.jpg



    此次活动由贵阳卫计委、南明区人民政府主办。贵阳市第一人民医院、南明区人民医院、南明区妇幼保健院、西湖社区、大南社区、新华社区、市府社区4家社区卫生服务中心也参与活动为群众免费诊疗。下午2点,在甲秀楼广场已经聚集了许多前来咨询的市民。虽然专家还没来,但是很多市民都已经在诊疗服务的展台边量血压,做血检,让医生检查自己的基本的健康情况。

QQ图片20170905115217.jpg


    “你每天要调整作息时间,饮食规律,适量运动,这样情况才能改善”。活动中,来自广州医科大学附属肿瘤医院的巴明臣教授,中山大学孙逸仙纪念医院的褚忠华教授,陕西省中医院脑病科主任医师韩祖成,广东省中医院黄清春教授,在现场为群众开展了肝胆肿瘤外科、胃肠外科、脑病科、中医风湿科等病症的诊治。短短两个多小时的义诊活动,就诊疗病人97人。

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息