您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

贵阳铁建国际城卫生服务中心与贵阳中医学院第一附属医院 成功签约医疗联合体

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2017年12月01日 17:14 浏览次数: 文章字号:

共建医联体,合作普新篇
贵阳铁建国际城卫生服务中心与贵阳中医学院第一附属医院
成功签约医疗联合体
 
为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中所提到的积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展精神,在省市区各级领导的关心支持下,20171129日下午,贵阳铁建国际城卫生服务中心与贵阳中医学院第一附属医院医联体协作签约仪式在中铁建物业贵阳分公司会议室隆重举行。中医一附院党委书记王乾宇、院长孙波、党办主任王黄、院办主任黄锐、医务科副科长金亚弦、事业发展部陈颜、罗宁,南明区卫计局局长吴志清、副局长陈光富、办公室主任李刚,中铁建物业公司总经理、党委副书记赵如、贵阳铁建国际城卫生服务中心院长周凤波、中铁建物业贵阳分公司总经理陈恒祥、副总经理田永伍、贵阳铁建国际城医养中心副院长杜楠共同出席了签约仪式。
仪式开始前,总经理赵如致欢迎词,并表示在各级领导的关心支持下,随着医联体的建立,两家医院的合作将会实现一个崭新的互助共赢前景,通过开展医疗管理及文化建设等方面的协作和交流。对医疗质量、医疗安全等共同关心的话题进行探讨,一定会促进双方医疗管理水平的提高。

TIM图片20171201171007.png

TIM图片20171201171022.png
医养中心院长周凤波从经营理念、业务开展、运营模式几个方面,全面介绍了医养中心项目。并提出我们的目标是提高社区群众的满意度和获得感,赢得社会对中铁建地产品牌的良好口碑。
随后孙波院长和赵如总经理分别代表双方签署了合作协议。
签约仪式后,区卫计局吴志清局长表示,中医一附院与铁建国际城卫生服务中心建立医联体,是进一步深化医疗卫生改革最鲜活的实践。今天的签约,是双方贯彻中央关于深化医药卫生体制改革的重要举措,是铁建国际城卫生服务中心发展史上具有里程碑意义的喜事、盛事。衷心希望双方在今后的合作中,真正建设为发展互利共赢的共同体。希望合作双方能并肩携手,使优质的医疗资源,真正下沉至基层,为社区群众提供更好的医疗服务。
中医一附院王乾宇书记和孙波院长在讲话中说,今天的医联体签约仪式开启了三甲医院和基层医院合作的新篇章,标志着两个医院的友好合作迈上了新的征程。双方一定会探索医联体全面深入合作的模式。表示会最大程度的对中心提供专业指导,通过人才培养,远程服务,专家团队定期坐诊等方式,把铁建国际城卫生服务中心真正的打造成省级示范社区医院。让社区群众真正享受中医一附院同质化医疗服务。
最后,所有领导和来宾实地视察了医养中心项目,并一致认为,医养中心真正的实现了医养融合的设计理念。一定会成为贵州省医养融合的新标杆,开创健康社区、幸福家园的新局面!

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息