您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

南明区卫计局实施收费单位情况公示表

作者:南明区卫生和计划生育局发布日期:2017年07月18日 15:40 浏览次数: 文章字号:

  卫计系统实施收费单位情况公示表(三)
单位名称: 南明区卫生和计划生育局                     2017年06月30日
具体实施收费单位 收费项目 收费标准 批准机关及文号 备注
各乡、社区 社会抚养费 第五十九条 违反本条例规定生育的,结合当事人实际收入水平,视其孩次和情节轻重,对夫妻双方分别按照以下规定处理:
(一)是国家机关工作人员、企业事业单位职工的,予以开除,并征收社会抚养费;
(二)是农村居民的,按照该县(市、区)上一年农村居民人均可支配收入的2倍以上5倍以下征收社会抚养费;
(三)是城镇居民的,按照该县(市、区)上一年城镇居民人均可支配收入的2倍以上5倍以下征收社会抚养费;
(四)是个体工商户、私营企业主以及从事其他各类经营活动的人员,按照本人所在县(市、区)上一年农村居民人均可支配收入或者城镇居民人均可支配收入的4倍以上10倍以下征收社会抚养费。
第六十条 非婚生育和违法收养子女的,比照第五十九条的有关规定执行。
非婚生育的依法办理结婚登记后,符合生育规定的,征收社会抚养费时间从子女出生之日起至办理结婚登记后1年止,不足1年的按1年计算。
 
2004年5月14日贵州省人民政府令第76号,根据2016年3月31日贵州省第十二届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过的《贵州省人口与计划生育条例修正案》第五次修正  

责编:南明区卫生和计划生育局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息